Сумки. Как рождается шедевр.

17.12.2016

      

Я и мои помощницы шьем сумочки, совершенно разные сумочки, и стараемся что-бы наша работа нравилась людям которые будут носить эти вещи. Я всегда лично проверяю каждую модель на качество, открываются ли карманы, например.  Т.к. однажды по ошибки застрочили карман на смерть. так что молния стала чисто декоративным элементом. А заметили это совершенно случайно уже когда сумка была готова.
После этого все карманы стала проверять.
А так-же слежу за раскроем кожи, что-бы в изделие не попадалось никаких естественных изЪянов кожи .
А еще что-бы сумка получилась на 100 лет. Для этого укрепляем сильно ручки, вставляем в них разные укрепляющие элементы.И много еще всего.

    

  Но основное наверное, о чем я хотела рассказать: это то, что все аппликации мы собираем в ручную и все кусочки кожи на картинках на ваших сумочках мы подбираем один к одному индивидуально. И именно поэтому у нас нет 2-х идентичных вещей.

    

Все они разные, даже если шьются по одному и тому-же лекалу.
И если на сумочки, которую мы сшили для вас какой-то цветочек, или перо другого оттенка, чем в каталоге, то это не потому-что мы решили съэкономить или по недосмотру, а потому-что того кусочка уже просто нет, и я подбираю что-то похожее, что ,на мой взгляд, туда подходит и гармонично вливается в общую гамму.
Это именно те особенности которые и составляют на мой взгляд очарование изделия, я не хочу делать стандартные вещи, мне нравиться возиться с каждой сумочкой, подбирать кожу по фактуре, по цвету.
Я считаю необходимым предупреждать о таких вещах.

С любовью KURGUZOVA.

Автор: